Песенка инопланетянина

Капитан Ураган
            (11-ая часть)

Тронулся в путь, чтоб узнать непременно,
Есть кто нибудь, кроме нас во Вселенной?
Запрыгали стрелки в созвездие Кентавра
Лечу на тарелке я с Альфа-Центавра.
Я не приемлю лечебные грязи,
Лечу я на Землю налаживать связи.
Не для разврата, не для теракта,
Прибыл девчата, я для контакта.
Был я в Стокгольме и в Амстердаме
Был в Копенгагене и Роттердаме.
Был в Катманду я, и Гондурасе,
Был на Зимбабве, даже на Марсе.
Узнал, что живут на зелёной планете
Двуногие люди и сукины дети.
Только хотел вылетать я обратно-
Да перегрелся как видно реактор.
Стал аппарат мой непредсказуем,
Рухнул я где-то под Чебаркулем.
Глаза мои стали размерами с блюдца,
На чём же теперь мне обратно вернутся?
 
  Пришлось мне открыто в тылу у врага,
  Спрятать копыта и спилить рога.

Местные жители мне объяснили,
Что Чебаркуль это центр России.
Сказали ещё, что <<Челябинский трактор,>>
Заменит в два счёта любой мне - реактор.
Мне, что-то налили сукины дети,
И предложили "быть у них третьим".
Чтобы не выглядеть белой вороной,
Выпить пришлось местного самогона.
В мой организм проник жидкий вирус,
По клеткам пошёл бродить биосинтез.
Что то не так, если трое "всевышних,"
Ко мне на контакт из УАЗика вышли.
Как грушу трясли меня без разговоров,
Затем замели в "мусорскую" контору.
В конторе меня в позе <<ЗЮ>> обшмонали,
Всё до рубля, вытрясли и изъяли.
Забрали антенну и лазерный бластер,
Сел на измену, попал я в "блокбастер".
Какие же это к чертям - "контактёры"?
Это простые "менты" из конторы!
 
   Они шито-крыто, мне исподтишка,
   Отдавили все копыта, обломали все рога.

Мне не нужен переводчик, я сознался им во всём,
То, что я "испанский лётчик" даже "статуя с веслом".
Уже среди ночки, мне выписав штрафик,
Отбили все почки и выгнали нафиг.
Зато мне в Челябинске добрые люди-
Трактор пригнали прямо на блюде.
Всего за один кусок метеорита,
Дали мне трактор с разбитым корытам. 
Тащил на себе всю дорогу я трактор,
Думал смогу починить сам, реактор.
Да только один местный житель с бомжом,
Мой фронтонный ускоритель сдали на металлолом.
Давно в Чебаркуле уже нету власти,
Разобрали "тарелку" мою на запчасти.
Шлю я сигналы на Альфа Центавра,
<<Мол на Земле остаюсь я до завтра!>>
Два года по стройкам скитался с бомжами,
Питался с помоек, дрался с ментами.   
Меня научили здесь матом ругаться,
Пить, да курить и в засос целоваться.

  От нехватки дефицита, перепутав берега,
  Я откинул здесь копыта и поскидывал рога.