14 ИЮЛЯ 2020, Коссово, Беларусь

Сумерки...
В сумраке всё...
Все умерли.
Кроме меня и комаров.

Крокодилы...
Бегемоты...
Жуют чего-то.
В Африку не поеду я.

Жара...
Петухи молчат по дворам...
Не зачёрпывает воду в колодце ведро.
Тянется по стране тоска медленно.

Что-то случится...
Родное "гестапо" в дверь к нам стучится.
Думать не велено.
*+*
вечером, под Яблоней, с сигареткой.


Рецензии