Задождило...

Природа заливаясь, плачет.
Всё вспоминает о былом,
Как легкокрылая удача
Успешно залетала в дом.

Безжалостно, безповоротно
Летело время,торопясь.
А мы походкою вольготной
Шагали, весело смеясь.

Тогда мы не осознавали,
Что радость встреч не навсегда.
И, что тоскливые печали
Заполнят душу и года.


Рецензии