Разложение личности

                ... Я вывожу себя гулять.
                Со мною Цезарь и Нерон…
                «Субличности». Анна Колесова
             
Я вывожу себя гулять;
Ошейник, цепь, намордник тоже.
Вокруг субличности. Их рать,
И все знакомые мне рожи.

Кот Бегемот и Воланд тут,
Понтий Пилат с Бездомным сзади.
Как мне их хочется куснуть,
Ослабьте цепь мне, бога ради!

Долой ошейник и намордник!
В экстазе их кусну я ртом,
И пусть потом повяжет дворник,
Меня отправит в "желтый дом".


Рецензии
... ответил на это,
когда было рецкой...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 07:13     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Не нашел исходника ("Субличности")

Кленин   15.07.2020 07:43   Заявить о нарушении
... Арина не дала ссылку на Анну. Может, та удалила?..
:)

Рон Вихоревский   16.07.2020 05:54   Заявить о нарушении