Вспоминая Главное

Уходя от истоков, пытаясь найти не покой,
А хотя бы устойчивость. Камень, что под рукой,
Превращая в опору. Пространству за красной строкой
Задавая вопрос: что там ждёт? Кто я буду такой?

Я не вижу уклона на местности за спиной.
В мире много законов, но правило только одно:
Не уйти из-под дроби, в числителе значащей ноль.
Камень, что был опорой, уже занесён надо мной.


Рецензии