Бог ловит рыбку

Бог ловит рыбку дни и ночи.
Луны и солнца поплавочки
всегда в хорошую погоду
сияют, украшая воду.
А Дьявол ловит только души.
Остов ему с мясцом не нужен.
У Бога "рыбка" не простая!
Огнём ей души очищая,
светильники несёт на склад.
По полочкам расставит в ряд.
До будущих Времён. Он зная,
что плоть Земле нужна живая,
чтобы жирней была земля,
потом... удобрит ей  поля.
Сонм Ангелов, из трудовых,
чудовищ из фантазий злых-
вновь динозавров, или мошек,
из камня глыбы - оживят,
душой нетленной наделят.
К счастливой жизни путь возможен.
Без Конституций и таможен...

    14 июля 2020 г.


Рецензии
Очень мудро и от души...
Спасибо большое!

Ирина Юрская   31.07.2020 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Ирина!
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   31.07.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.