Уже не больно

Загораем..
Сквозь ресницы небо
С просвистом птиц

Застрявшая корова..
Встретились взглядом
С собакой пастуха

Бредут на дойку
Выходящий за пределы слуха
Хлопок кнута

Который раз
Возвращаешься лето..
Солнце в дырке листа

Пропавшие птицы..
Ловлю себя на мысли
Листья летят

Семена чертополоха
Веет холодом
Изморозь на траве

Ввалились с прогулки..
Пахнуло морозцем
Из открытой двери

Холодную щеку
Поворачиваю к солнцу ..
Вторит..вторит капель

Уже не больно..
В ладони тает
Свежевыпавший снег


Рецензии
болит...
вода сквозь пальцы
на засохшую розу

Такая Маленькая Жизнь   14.07.2020 16:29     Заявить о нарушении
с утра не сходит улыбка..
китайская роза
расцвела

Михаил Ляблин   01.10.2020 07:29   Заявить о нарушении