Рассвет...

Рассвет-сияют небеса,
Во красоте поит роса,
Луга соцветья деют,
Во травах сказы веют...

Ступаю травами-краса,
Питает мир света роса.
Соцветия блестают,
Небес чело листают.

Во свитке явленом- века,
Поит небесная река,
Песнь со небес струится,
Огонь являет лица....

Озерна гладь-суть изумруд,
Меж горных шапок-в свете лун,
Мир образа являет,
Строка любви сияет...


Рецензии