Частокол забора

Японские рыбки..
Кто знает правду жизни
Пусть бросит в воду цветок

В эту пещеру
Со стороны моря
Можно заплыть в полный штиль

Холодные капли..
Косматой веткой
Ель тронула лицо

День перед отъездом..
Изредка падают груши
В пожелтевшую траву

Суров он был..
Дом моего деда
Разобрали на дрова

Потемневший в оттепель
Частокол забора..
Полное ведро воды

Тёплая осень..
Внучке нравится
Музыка Дзен

Мелкий снег..
Сплетение веток собралось
В задумчивый взгляд

Одичал..
Посвистел вслед
Убегающему псу


Рецензии
тётушка из Мексики...
на строгом поводке
чихуахуа

Такая Маленькая Жизнь   13.11.2020 20:31     Заявить о нарушении
ветер с моря..
панама закрывает
красивое лицо

Михаил Ляблин   20.11.2020 15:10   Заявить о нарушении