Принуждение. Плет Мария. с немецкого

ZWANG         

Ich trinke abends viel – laut boeser Zungen.
Mich zu betrinken werde ich gezwungen.
Warum? Das weiss doch jeder Idiot:
Ab achtzehn Uhr, da hat man Essverbot!

Я пью по вечерам - о злые языки.
Напиться вынужден рассудку вопреки.
С чего? Любой дурак вам скажет это:
Еда после шести на уровне запрета.


Рецензии