Жизнь - как она есть...

То жара, то ливни с грозами...
То, вдруг, ночью гулкий шторм.
На рассвете блестит росами
Дивный из цветов ковёр.
На магнолии последние
Чудо-бабочки цветы.
И терзают Душу вредные
И запретные мечты.
Из-за гор, с рассветом, солнышко
Согревая шлёт мне луч.
А сознанье шепчет:"Можешь ты,
Ну не любишь,хоть не мучь...
Остуди волной хрустальною
Буйну голову свою.
Отпусти надежду тайную,
Успокойся на краю."


Рецензии
Зная женскую суть, не трудно догадаться.
С уважением.
14.07.2020г.

Александр Нелединский   14.07.2020 22:57     Заявить о нарушении
Тогда спасибо!

Галина Тихоненко   15.07.2020 09:46   Заявить о нарушении