Скажи мне

Скажи мне, ты пришел откуда?
Пришел как будто бы домой,
Как быль и небыль...или чудо...
Или душевный лекарь мой.
С тобой могу молчать и слушать,
Ты смог , среди различных бед ,
Мою измученную душу ,
Извлечь из панциря на свет.
Теперь боясь, границы рушу,
Мой панцирь - он как тихий плен,
Я в нем свою спасала душу,
От лжи...от фальши...от измен.
Ведь ей давно уже не двадцать,
Давно пора в набаты бить,
Теперь бы ей с колен подняться,
И научиться снова жить.
Я опасаюсь обмануться,
Боюсь, что это миражи,
Как смог ты тайных струн коснуться,
Моей измученной души.
Ты без подсказок  догадался...
Мне ненавязчиво твердил
-Тот , кто совсем  не ошибался,
Тот, согласись со мной, не жил.
Ты разогнал сплошные тучи,
Я спрячу все, чтоб просто жить,
И панцирь свой, на всякий случай,
В укромном месте...может быть...


Рецензии