Классическое состояние русской души

В бесполезности
пропадаем,
весь мир
волнуется
и
рыдает,
наблюдая,
как мы страдаем...

Страдаем
мы
героически
народом
и
отдельными личностями,
потащить бы
кого-то
к импичменту,
но
мы
страданьями кичимся...

"Сарынь - на кичку !" -
кто-то кличет,
но
толпа обезличена,
нужна сарынь
со знаком "инь"
без "янь"
гуляет рвань...
*+*
(Не приведи Бог видеть русский бунт,
бессмысленный и жесткий).
А.С.Пушкин.


Рецензии