Катрен 13. 07. 2020

Слова переставляя словно пазлы ,
Отчётливо услышу этот звук.
Что было чистым, станет сразу грязным.
Врагом вдруг станет друг.
И всё на оборот,
При совподеньи слов произойдёт!
При том испанских, финских и грузинских.
Таков зачёт!
Пугает то, что вновь не в этой жизни.
ведь слов не в пересчёт.


Рецензии