Мыслишки 36

***

Сейчас из-за социального неравенства
В наших городах появляются "гетто".
Там квартирки очень малого пространства.
Их обычно строят на отшибе где-то.

***

Качество жизни там неблагоприятно,
Так как там дефицит инфраструктуры.
Отсутствуют школы, объекты культуры.
Дешевизной соблазняют, вероятно.

***

Пространство в городах ограничено,
Поэтому дома стали расти ввысь.
Красота архитектуры утрачена.
Архитектуру заменила корысть.

***

Богачи рядом с бедными не обитают.
Это форма социальной неприязни.
Богачи за границей дома покупают.
Это признаки их вины и боязни.

***

Цифровизация внедряется.
ИИ будет нами управлять.
Человек ненужным становится.
Роботов будем обслуживать.

ИИ - искусственный интеллект


Рецензии