И я - последний их комбат

… Какой сугробище надуло!
Из дней, из дат, из пустяков…
Как расшатались ножки стула!
Как закалилась сталь оков!

Моя гора моих закатов
Уже повыше, чем Кавказ.
А годы – верные солдаты,
Ушли, исполнив мой приказ.

Со мной осталась горстка смелых
И самых преданных ребят –
Чтоб завершить земное дело…
И я – последний их комбат.

13.07.20

Закаты. Коллаж  из Инета


Рецензии
Мудро, комбат! Бесконечная жизнь впереди, смело идем!

Алексей Просветленный   01.10.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.