Своя, единственная дорога...

Мы все такие разные, друзья...
А мы хотим для всех одной дороги...
Есть вера в Бога, чтоб верили в Него
безоговорочно, бескомпромиссно,  строго...
Есть счастье
и чтоб стремились все к нему
Иначе жизнь без счастья и не жизнь вовсе...
И есть любовь, и чтоб стремились тоже к ней
и делали на выигрыш в жизни ставку...
Нам предлагается столько всего,
что нам легко в чужих желаньях потеряться...
И мы стремимся обрести любовь,
и счастье испытать, и Бога не прогневать...
Чтоб и ему досталась хоть чуть - чуть того,
что в своей жизни мы имеем...
Все важно, кроме одного...
Кроме своей, единственной дороги
Где выбираем только сами мы,
что нам для нашей жизни нужно


Рецензии