Вера в чудеса

Снова я в дороге, сбив о камни ноги,
В холоде осипшем, думаю о Боге.
Мыслями все выше, на ступень, на крышу...
Где ты там, Всевышний?
Слышишь ли меня?

Только всю дорогу вздох тревоги сонной,
Да молчанье точит старая листва.
По дороге к Богу, раны лижут ноги.
Но иду спокойно, все еще жива.

Вот и синева, чудной светлой рати -
Ангелы летят на войну с проклятьем.
Рассекают смерти черное ненастье
Правдою меча.

И уже не кстати мой пытливый слог
К Божьей благодати,
К милости Христа.
Мысли растворились, раны излечились.
По дороге к Богу, в вере в чудеса.


Рецензии
Ирина,да, надо верить в чудеса!Мира Вам и Доброго Тепла.С уважением, Ольга
Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   24.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.