Что есть вместительнее слова, - ОНО вмещает океан!

Что есть вместительнее слова, -
ОНО вмещает океан!
Какое слово - Казанова,
Какое слово - Талейран!
Какое слово - нежный! милый!
А безразличный? А чужой?
Лишь слово обладает силой
Быть съединеньем. И межой...


Рецензии