Мой добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 7517

Мой добрый Ангел красоты,
Пишу тебе одной все строки,
Есть у меня одна лишь ты,
Как Счастье среди дней жестоких.

Ты - королева всех цветов,
Рассветом трепетных Царица,
Светланочка, я вновь готов
Тебе, как сказке покориться.

В твои глаза опять взгляну,
Увижу в них судьбы отраду,
Люблю я лишь тебя одну,
Что навсегда со мною рядом.

В тебе звучит Любви струна,
В тебе видны души порывы,
Я знаю, в мире ты одна
Так хороша и так красива.

Хочу я пить Любви вино
Из уст твоих, что мёда слаще,
Мы вместе, мы навек одно
И я живу лишь настоящим.

Ты мне нужна, как кислород,
Я без тебя дышать не смею,
И лишь с тобой душа живёт,
Весь мир мой делая светлее.

Мой добрый Ангел красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Твои слова всегда просты,
Но в них я верить не устану.


Рецензии
Дима, спасибо!
Очаровали своим посвящением!
Очень красивое, искреннее стихотворение!
Добра и света Вам!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   15.07.2020 22:40     Заявить о нарушении
Ольга.
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.