Любовь бессмертна. Посвящение С. Т. 7514

Любовь бессмертна, так и знай,
И мы с тобой бессмертны тоже,
Светланочка, нам свет дороже,
Чем весь бездушный глупый Рай.

Любви не говорим: «Прощай»,
Она нам навсегда поможет,
Как будто ток бежит под кожей,
И прелесть льётся через край.

В Любовь мы верим, не иначе,
Смеясь порой, порою плача,
Но только Любим навсегда.

Иначе просто жить не можем
Мы Любим до сердечной дрожи,
Неся Любовь сквозь все года.


Рецензии