Душой навеки я прикован. Посвящение С. Т. 7512

К тебе душой навеки я прикован,
Я без тебя ни дня ни проживу,
Светланочка, в тебя влюбляюсь снова,
Живу тобой во сне и наяву.

Связало нас Любви святое слово,
Пусть дни уносит ветер, как листву,
Я буду вновь тобою очарован,
Открою  жизни новую главу.

Я посвящу тебе все дни и ночи,
Мой каждый миг дарован лишь тобой,
Он красоту и нежность мне пророчит.

Ты стала миром, светом и судьбой,
И  в череде из стихотворных строчек
Есть только ты, мой Ангел неземной.


Рецензии