Минуты тишины. Посвящение С. Т. 7511

Как хороши минуты тишины,
Когда два сердца ласково шептали
О том как мы прекрасны и нежны,
Мгновенья те забудутся едва ли.

Светланочка, мы слышим звон струны,
В котором нет обиды и печали,
И мы поймём, друг другу мы нужны,
А этой встречи мы так долго ждали.

Скажи же мне, к чему теперь слова?
Слова пусты, когда душа подскажет:
Любовь живёт, она всегда права.

Пусть это и не чувствуется даже,
Но всё равно есть радость волшебства
В том миге, где Любовь нас крепко свяжет.


Рецензии