Горит свеча. Посвящение С. Т. 7510

Горит свеча и тьма ночная
Исчезнет, словно лёгкий сон,
Лишь только воск опять роняя
Свеча горит, мир ей рождён.

Она горит, чтобы ты знала,
Что ты сегодня не одна,
Пускай сегодня так устало
В углах таится тишина.

Но я с тобою постоянно,
Я свет свечи зажёг опять,
Чтобы души святые раны
Своей Любовью врачевать.

Светланочка, я буду рядом,
Ты только лишь об этом знай,
Поверь мне, большего не надо,
Ведь есть Любовь и в этом Рай.

Горит свеча в ночи устало
И на стене лишь бликов пляс
А ты  лишь сердцем прошептала,
Чтоб свет свечи в ночи не гас.

Он не погаснет, точно знаю,
Он не исчезнет в час ночной,
Поверь мне, милая, родная,
Ты каждый миг всегда со мной.

Я буду рядом среди ночи,
Как та свеча, что здесь горит,
Любовь и благодать пророча,
Нас притянув как дней магнит.


Рецензии