Как мил мне день. Посвящение С. Т. 7509

Как мил мне день с тобою рядом
И как мила с тобою ночь,
Коснись меня единым взглядом,
Ты лишь способна мне помочь.

Светлана, большего не надо,
Гоню печаль и беды прочь,
С тобою мне остаться надо,
Чтоб все невзгоды превозмочь.

Мне нужно только раствориться
В Любви, что кажется святой,
Прекрасной, милой, словно птица.

Я счастлив только лишь с тобой,
Моя душа, всех дней царица,
Я буду вечный пленник твой.


Рецензии