Млечный путь. Посвящение С. Т. 7508

Светланочка, весь млечный путь для нас,
И мы идём по звёздам, не иначе,
Как ты прекрасна, как светла сейчас,
Моя душа поёт, а может, плачет.

И средь сиянья звёзд найдём мы путь
К своей мечте простой и сокровенной,
Я знаю точно, не дано свернуть,
Ведь мы с тобой одни во всей Вселенной.

Ты стала жизнью, сердцем и судьбой,
Ты стала светом, самым милым Раем,
Ты вся моя, а я же пленник твой,
Что любит снова, сердце отдавая.

Мы навсегда останемся вдвоём,
Поверь, другой судьбы искать не стану,
Пока на свете мы с тобой живём,
Любить я буду, места нет обману.

Я буду знать, что ты со мной всегда,
Моя Любовь, моя душа святая,
Сияй опять, как в небесах звезда,
Меня, в который раз, в пути спасая.

Сейчас пройдём по млечному пути,
Рука в руке, душа с душой воркуя,
Ты послана, чтобы меня спасти
От всех невзгод единым поцелуем.

Ты мне дана, как сказка волшебства,
Как сон, который смог внезапно сбыться,
Ты Женщина, а значит ты права,
И в каждом взгляде истины крупица.


Рецензии