Неслышный разговор. Посвящение С. Т. 7507

Мы ведём неслышный разговор,
Сердце с сердцем и душа с душою,
И внутри лишь чувство то святое,
Что вовек не гаснет до сих пор.

Света, бег судьбы довольно скор,
Только вновь среди ветров и зноя
Мы Любовью оживём большою,
И из страсти разожжём костёр.

Мы с тобою говорим о многом
И светлее станет вдруг дорога,
По которой мы должны идти.

Мы с тобою говорим неслышно,
В этом разговоре третий лишний
И всю жизнь нам диалог вести.


Рецензии