Судьба одна. Посвящение С. Т. 7506

Свветланочка, у нас судьба одна,
Мы крепко сшиты нежностью единой,
Мы, словно жизни светлая картина,
Мы, словно ночь, что ласкою пьяна.

Любовь свою допьём с тобой до дна,
Танцуя среди музыки старинной,
Нам сердце не делить на половины,
Храня Любовь, что Небом нам дана.

С тобой мы неразлучны, это значит,
Что не способны мы прожить иначе,
Друг другом мы живём и в этом суть.

Мы будем вместе, суждено судьбою,
Я должен век прожить вдвоём с тобою
И сердце не дано мне обмануть.


Рецензии