Хрупко и тонко. Посвящение С. Т. 7505

Всё прекрасное хрупко и тонко,
И хрусталь, и душа, что мила,
И Любовь, что в себе обрела
Святость Бога и нежность ребёнка.

Среди жизни невидимой гонки,
Мы спешим по осколкам стекла
И всё то, что душа сберегла
Хрусталём разбивается звонко.

Света, мы лишь способны сберечь
Хрупкость душ и чудесную речь,
Что два сердца навеки связала.

Мы храним то, что дорого нам,
Создавая в себе светлый храм,
Как души золотое начало.


Рецензии