Закат. Посвящение С. Т. 7502

Закат окрасил алым небосвод
И скоро день простится и уйдёт,
Как всё уходит.

Так время быстро движется вперёд,
Река судьбы стремительно течёт,
Так есть в природе.

Но средь обид, сомнений и невзгод
Светланочка, моя Любовь живёт,
Как звук мелодий.


Рецензии