Большой взрыв

Вот вы
   только представьте это.
Никогда и нигде... НИЧЕГО!
И того (ничего) даже нету.
Ну, вот нету-нету его.
Ни пространства
           нигде, ни света.
Нет ни воздуха, ни темноты.
... И ни до, ни после нету,
нет глубин, равнин, высоты.
Ни земли нигде, ни воды.
Ни дождя,
    ни ветра, ни солнца.
... Нет ни радости, ни беды.
Ни
   безбрежности нет, ни донца.
Никого! Кто бы мог бежать.
Ничего... чтоб бежать туда.
Некому ни давать, ни стяжать.
Нет ни отдыха, ни труда.
Всем вам думаю, ясно к чему,
затеяла я этот разговор.
Нигде и ничего!.. И не пойму,
куда направить
        кто может свой взор.
Ведь и того, кто мог бы, нет.
И даже пустоты не существует.
Но, "мудрый"
        есть один на всё ответ.
Та версия давно уже бытует.

Ничего... ничего.. ничего.
И вдруг то ничего, как бабахнет.
... И появится мноооооого всего!
От восторга любой просто ахнет.)

               12.07.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Нынешняя Вселенная образовалась
Из сверхсжатой массы предыдущей Вселенной.
Она после Большого взрыва появилась.
Теория является общепризнанной.

Владимир Николаевич Гладышев   05.08.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.