чайниковое

Мне поставить с тобой бы чайник,
и за стол усадить тебя…

День какой рассветает славный,
свежевымыт после дождя.

То ли ты - дураком влюблённым,
То ли я -
горе от ума.
Как там в песне о старом клёне -
на прогулку пора.

Пора!
Может, ветер добавит лёгкость,
ссора станет
всего лишь сном.
Мы поставим её на полку
до нечитанных невремён.

И когда поплывут над нами
нежно-белые облака,

ты тихонько к себе притянешь:
- Ну прости меня,
дурака.


Рецензии
... "ребята! Давайте жить дружно!"...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.