Живи с такой родной душой одной!

В уголке моей израненной души,
Чуть слышно только сердце трепетало.
Оно свой стон и боль пыталось донести
До тех, кому так сильно доверяло.

До тех, кто так бездушно растоптал,
Всю веру в доброту и человечность.
До тех, кто, острый с рукояткою кинжал
Без жалости вонзил и душу искалечил.

И вот итог: оно теперь кричит от боли,
Забившись тихо в дальний уголок.
И, закрывая дверцу, прячась за паролем,
Чтоб к нему проникнуть уж никто не смог.

Ведь удар был точен в сердце напрямую,
И шанса увернуться не было совсем.
Родные ж бьют без промаха вслепую,
В десятку попадая без каких проблем.

И так бывает часто.Я это не придумал,друг.
Живи с такой родной душой,которая
Не бросит,не обидит.А если и её не будет вдруг.
Надейся только лишь на Бога.!


Рецензии
Прочла Ваши стихи мужу,потом он перечитал вслух.Сказал,что сильно !Я с ним соглаасна.

Афина Аклидис   21.07.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Значит
Я не одинок в суждениях!

Леонид Митенев   21.07.2020 13:48   Заявить о нарушении
Нас миллиарды

Афина Аклидис   21.07.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.