Победный май!

На фото: Красное Знамя ПОБЕДЫ над рейхстагом. (А не триколор!)

ЦВЕТ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТАМИ - КРАСНЫЙ!

С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ЗАЩИТИЛИ СТРАНУ ОТ ФАШИСТОВ!

КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ  ВОДРУЗИЛИ НАД ЛОГОВОМ ФАШИСТОВ-РЕЙХСТАГОМ!

Подменяют внутренние фашисты понятия и цепляют на грудь беспамятного народа России странные ленты!

ВОТ ЦВЕТ ПОБЕДЫ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ! КРАСНЫЙ!

А не власовский ТРИКОЛОР, с которым власовцы убивали наших отцов и дедов!Власовцы, как и гитлеровцы с бандеровцами - враги нашей страны!

Любимый май!
Тебя люблю за буйство красок.
За возвращенье птичьих стай,
За необычность звёздных  плясок.

И за цветы!
За  колер, аромат сирени,
За солнца лучик теплоты,
За благодушность настроений.

За яркий день!
За самый  важный, долгожданный!
Отцов и дедов Павших - Сень.
О! Этот день, он - нам желанный!

Победный  бант!
Ты в цвет Победы  нашей – красный!
Не будет хвастать оккупант,
Что завладел он небом ясным!

И первый  тост
За них! Героям - в благодарность!
И шествие на  их погост,
За мир и дружбу - солидарность!


Рецензии
Хорош месяц май. Пусть всегда радует сердца людей.

Юрий Алов 2   15.05.2021 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю.Юрий!
Пусть будет так!

Марьша   16.05.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.