Душа

                Можно всегда душ  принимать
                каждый день утром, вечером,
                или ванну  мне предпочитать,
                может лучше баньку с веничком?

                Тело   чистое,  душистое,
                и  кажется  жизнь ох хороша,
                настроение    игристое,            
                но  нет,  не  спокойна ДУША.
               
               
               


Рецензии