Навеяно Иерусалимом. Идёт по жизни бородатый...

Идёт по жизни бородатый -
Среди холмов, среди равнин -
Своею верою богатый,
Неубиваемый раввин.
Ни лагеря, ни смерть газовни
С Торой не справятся его,
Идёт - Творцу родня, сокровник,
И не боится ничего...


Рецензии