Семейная идиллия

Семейная идиллия


Ночью женой из дома выперт,
Гулял он с девкой по тёмной аллее.
И подхватил, в просторечии, триппер
Или, по-научному, гонорею.

Утром вернулся к жене в дом,
Решил он помириться с нею.
Как хорошо им будет вдвоем!
Но что же делать с гонореей?

Мораль сей истории в том,
Что надо в чистоте блюсти свой дом!
А если есть силы и на тёмную аллею,
То не подхватывай гонорею!

3.02.2018
16-20


Рецензии