Пандемию готовили

***

Похоже, что пандемию готовили.
В Италии только за последние пять лет.
Семьсот пятьдесят восемь больниц закрыли.
Нормальных условий для лечения нет.

Инфекционные боксы уничтожили
Не случайно, а продуманно, намеренно.
Они здравоохранение разрушили.
Надо разобраться, кем это затеяно.

Оптимизация здравоохранения
Произошла одновременно в десятках стран.
Тот, кто принимал подобные решения,
Должен ответить за смерти множества граждан.


Рецензии