время

Время
Рождаемся, оно встречает нас
И учит жить: ходить, смеяться, плакать,
Даёт и знания, и силы про запас,
Чтоб выживали и в жару, и в слякоть.
Могли родить и воспитать детей,
Построить дом для счастья и уюта.
Без передышки, до последних дней
Считает жизнь минуту за минутой.


Рецензии