Творец изменит, напишу об этом!

-Тане и Тае:"Ты та, у которой "все хорошо"
И даже тогда, когда боль разъедает !
И хочется просто уткнуться в плечо,
Но только вот рядом плеча не бывает!
Ты та, о которой всегда говорят
Те люди, которые вовсе не знают,
Как много тех ран, что ночами болят,
Лишь видят улыбку, что их покрывают!
Ты та, из разряда "смогу все сама"
И та, что никогда не покажется слабой.
И есть рядом люди, но по жизни-одна,
А хочется стать для кого-то той самой!
А хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо!"
*
Леонид:"Я тоже такой же из этого теста.
Женщина,мама,девчонка, невеста:
Такой у которого "всё зашибись!", 
И даже тогда, когда гадкая жизнь !
И хочется просто уткнуться в плечо,
Но только вот рядом плеча не бывает!
Я тот, о котором всегда говорят
Те люди, которые вовсе не знают,
Как много тех ран, что ночами болят,
Лишь видят улыбку, что их покрывают!
Я тот, из разряда "смогу всё я сам"
Я тот, кто никогда не покажется слабым.
И есть рядом люди, но по жизни-один,
А хочется стать для  тебя господином!
Мне хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Кто часто скрывает насколько все плохо!"
*                *
Такая ситуация сегодня у друзей,
Сложилась этим жарким летом.
А жить хотелось бы намного веселей!
Творец изменит, напишу об этом!
***********************************
12.07.2020 г.
      


               
               


Рецензии
Толпы людей вокруг,
Есть и жена и друг,
Но только по жизни один,
Не раб, но и не господин.

Удачи вам и счастья в нашей не простой жизни!
С уважением Людмила

Людмила Котенева   15.07.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.