Не знаю до сих пор. Посвящение С. Т. 7519

Светланочка, не знаю до сих пор,
Как мог я жить, твоей Любви не зная,
Не видя самый милый, светлый взор,
В котором красота времён без края.

Я просто шёл средь тишины ночной,
Стучался вечно в запертые двери,
Но ты ко мне явилась, Ангел мой,
Чтоб я в Любовь прекрасную поверил.

Тогда я понял, что совсем не жил,
Я лишь существовал на свете этом,
Я просто шёл на свет немых светил,
Не зная Счастья яркого рассвета.

Я просто не Любил, и в этом суть,
Но ты мой мир навек преобразила,
И оттого сейчас мой светел путь,
Что я нашёл в тебе Любовь и силу.

Теперь я верю, что живу не зря,
Теперь я знаю, Счастье вечно рядом,
Взошла Любви прекрасная заря,
И мне теперь во тьме бродить не надо.

В тебе обрёл я всё, что я искал,
Всё то, к чему душа должна стремиться,
Светланочка, мой светлый идеал,
Судьбы моей прекрасная Царица.

Теперь я в мире лишь тобой живу,
Забыв навек о том, что раньше было,
Ты - сладкий сон, что вижу наяву,
Ты - Добрый Ангел ласковый и милый.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   16.07.2020 01:21     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.