Не нужно прощаться. Посвящение С. Т. 7496

Не нужно прощаться так просто,
А нужно Любить и прощать,
Светлана, душа, словно остров
Не сможет забыть благодать.

Прощаться не надо, родная,
Мы сможем все чувства сберечь,
Пока это чувство без края
Сияет огнём новых встреч.

Прощанье убьёт наши души,
Поэтому нам не дано,
Любви нашей смело разрушить,
И ласки порвать полотно.

Не в силах мы сделать всё это,
Мы можем беречь до конца
Любви золотые рассветы,
Как будто награду Творца.

Прощаться не надо, не стоит,
Нам души свои убивать,
И правило это простое,
Живёт в нас как Неба печать.

Дано нам быть рядом повсюду,
Прощаться, поверь, не дано,
Тебя я вовек не забуду,
Я буду Любить всё равно.

Прощаться не надо, прошу я,
А лучше друг друга прощать,
Пусть скрепят опять поцелуи
Любовь, что не меркнет опять.


Рецензии