Вина. Посвящение С. Т. 7495

Мы все должны признать вину,
Пусть даже мы не виноваты,
Светланочка, в Любви тону,
Люблю и больше нет возврата.

Нам суждено ещё понять
В Любви нам раствориться надо
И время понесётся вспять,
Разрушив Вечности преграды.

Должны мы повиниться вновь
За то, что сердце бьётся чаще,
За то, что в мире есть Любовь
И каждый жив лишь настоящим.

Пусть мы не чувствуем вины,
Но мы способны верить в чудо,
Мы вечной нежности полны,
Об этом вовсе не забуду.

Мы виноваты только в том,
Что мы в душе храним веками
Любовь, что посетила дом,
Как светлое святое пламя.

Мы Любим, в этом вся вина,
Мы верим в сказку, не иначе,
И жизнь прекрасная дана
Лишь тем, кто чувств своих не спрячет.

Мы виноваты в том с тобой,
Что мы живём чуть-чуть иначе,
Мы позабыли свой покой,
Судьбу Любовью обозначив.


Рецензии