Полупрозрачной тенью сна. Посвящение С. Т. 7494

Полупрозрачной тенью сна
Нас ночь укутала, как прежде,
Светланочка, ты мне нужна,
Моя Любовь, моя Надежда.

Моя мечта и сладкий сон,
Моя пленительная тайна,
Я век в одну тебя влюблён
И это вовсе не случайно.

Ты мне наградою дана
За все года моей печали,
Молчала в них души струна
И сердца Ангелы молчали.

Теперь закончен бедам счёт,
С тобой я счастлив, не иначе,
А время, как вино течёт,
Даруя Счастье и Удачу.

А я смогу их вновь принять,
Тебя благодаря, как чудо,
Я за тебя молюсь опять
И все года молиться буду.

Молиться буду я о том,
Чтоб ты меня не разлюбила,
Чтоб не покинула мой дом
Святою птицей белокрылой.

Полупрозрачной тенью сна
Нас ночь баюкает с тобою,
Ты быть счастливою должна
И Счастье я тебе открою.


Рецензии