Исповедь души. Посвящение С. Т. 7491

Святую исповедь души,
Что так Любила и страдала,
Светлана, сердцем напиши,
Как будто Вечности начало.

Поверить только поспеши
В слова, где сердце трепетало,
Как бабочка в ночной тиши,
Сокрыта тайны покрывалом.

Как будто объясненье дней
Слова, что всех милей и чище,
В них чувства всех других сильней.

И среди жизни пепелища,
Среди пороков и страстей,
Пусть каждый верный путь отыщет.


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.07.2020 10:49     Заявить о нарушении
Евгений.
Так и есть.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2020 19:38   Заявить о нарушении