Ты пишешь снова. Посвящение С. Т. 7489

Светланочка, ты пишешь снова
Картину Счастья и Тепла
И тем, что ты в нём создала
Весь мир, как будто очарован.

Рисуешь ты единым словом
Любовь, не знающую зла,
Она, как роза, расцвела
Среди несчастия земного.

Рисуешь ты Любви рассвет
И нежность, что прекрасней нет,
И доброту, что нас связала.

Возьми все краски этих дней,
Рисуй, чтобы Любить сильней
Ту красоту, которой мало.


Рецензии