Красивая Любовь. Посвящение С. Т. 7488

Красивая Любовь, как волшебство,
Как благодать, что нам даётся Богом
Светланочка, в ней светлая дорога,
Что нам дана средь мира одного.

Красивая Любовь светлей всего,
Пускай судьба взирает слишком строго,
Но есть душа и есть её тревога,
И есть людей душевное родство.

Красивая Любовь светлей и чище
И только тот, кто ту Любовь отыщет
Способен в жизни Счастье обрести.

Красивая Любовь, как дней услада,
Она дана для тех, кто вечно рядом,
Спасает мир средь вечного пути.


Рецензии