О Любви. Посвящение С. Т. 7486

Любовь каприз, всё говорят,
А для меня в ней жизни суть,
Светланочка, за милый взгляд
Могу судьбу перевернуть.

Пусть все плетутся наугад,
Боясь куда-нибудь свернуть,
А я живу, пусть дни летят,
С тобою продолжаю путь.

А Счастье я нашёл давно,
Ведь стала ты судьбе моей,
Я буду рядом всё равно.

Люблю тебя ещё сильней,
Любовь сплетает дней панно
И мир божественных страстей.


Рецензии