Смотрю я на тебя. Посвящение С. Т. 7483

Смотрю я на тебя в лучах заката
И не могу я просто глаз отвесть.
Светланочка, ты- Ангел, что когда-то
Был послан с высоты святых небес.

Ты красотой небесною богата,
В тебе есть, нежность, радость, ум и честь.
Я Вам всё время в чувства верю свято.
И вновь шепчу: "Спасибо, что ты есть".

Я на тебя лишь посмотрю немного
И вместе мы продолжим долгий путь,
Чтоб стала веселей судьбы дорога.

Я благодарен за святую суть,
За ту Любовь, что послана мне Богом,
А прошлого теперь не жаль ничуть.


Рецензии