Счастье. Посвящение С. Т. 7482

Счастье, как музыка Рая,
Светочка, снова слышна.
И ощутим мы до дна
Нежность святую без края.

В Счастье есть радость святая,
Нежность, как будто волна,
Та что для нас лишь дана.
Мысли взлетают, как стая.

Счастье, в нём прелесть жива,
Слышим мы те же слова,
Что нам сердца прошептали.

Счастье, как будто закон,
Если всегда ты влюблён
Чувство забудешь едва ли.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   18.07.2020 06:15     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2020 18:09   Заявить о нарушении